Solusi Belajar Masa Kini

Temukan pelajaran yang kamu ingin pelajari dimana saja kapan saja. kelola Presensi, tugas dan penilaian kelas mudah dengan kelas digital.

phone
client logos
HIGHLIGHTS

Fitur yang kamu suka!

Audio & Video

Belajar seasik mendengarkan musik dan menonton film favoritmu, dimana saja kapan saja.

Kuis Berhadiah

Menantangmu membuktikan kemampuan dan wawasanmu dan dapatkan hadiahnya.

Kelas Digital

Coba kelas zaman now yang bikin kamu enjoy di sekolah dan tambah berprestasi

COBA GRATIS

Aplikasi Dengerin yang lain

graphic

Belajar suka suka dimana saja

Aplikasi ini Kamu wajib punya, buat nambah wawasan dengan cara yang kekinian

Belajar santai seperti dengerin musik yang kamu suka dimana aja kapan aja dan Nggak perlu kuatir gagal paham, putar ulang terus pelajaranya sampai bisa. Ukur wawasan dan keahlian kamu dalam menyelesaikan soal-soal. Terima tugas dan Nilai test Kamu akan langsung bisa Kamu lihat dalam hitungan detik.

Kelas digital memudahkan mengajar

Mengajar menjadi semakin mudah dengan adanya koreksi otomatis!

Nikmati mengajar masa kini yang mudah terintigrasi dan praktis dengan fitur kelas digital Dengerin, Presensi digital yang tersambung langsung ke wali murid, test yang terkoreksi otomatis, upload materi pelajaran dalam bentuk suara, video dan dokumen.

graphic
graphic

Monitoring perkembangan anak

Ketahui perkembangan nilai dan keaktifan anak disekolah kapan saja dimana saja

Kini sebagai orang tua semakin mudah dalam memperhatikan perkembangan pendidikan buah hati. Anda bisa mengetahui aktifitas buah hati melalui fitur presensi digital yang terhubung langsung dengan orang tua, laporan nilai tugas & ujian, serta mengirim pesan dengan guru.

Beriklan dengan sasaran yang tepat

Nikmati beriklan mudah berupa banner atau kuis berhadiah

Mau brand kamu dikenal di segmen pasar yang spesifik banget disini tempatnya, selain brand Anda akan dikenal, Anda juga dapat membantuk generasi muda Bangsa untuk lebih maju dalam dunia pendidikan.

graphic
dual phone

Audio & Video Pelajaran

Sekarang kamu bisa belajar sesuai dengan gaya belajar kamu dimana saja kapan saja. Kamu juga bisa menikmati materi pelajaran dari Guru kelasmu dan dengarkan atau tonton berulang-ulang, jadi.. buat kamu yang pengen tambah Pintar dan berwawasan luas coba Gratis Dengerin.id

  • 1
    Cari pelajaran Kamu!

    Cari dan tentukan dulu mata pelajaran yang Kamu ingin pelajari, dan tulis judul materi pelajaran Kamu

  • 2
    Temukan

    Temukan pelajaran yang Kamu cari berupa Audio & Video dan tambahkan pelajaran yang ingin Kamu pelajari di Playlist

  • 3
    Belajar dimana aja kapan aja!

    Dengarkan atau tonton pelajaran Kamu dimana saja kapan aja, Kamu juga bisa coba kuis berhadiah yang buat Kamu tambah Pintar

iphone
TESTIMONIALS

Apa yang Dengerins Katakan

PAKET & HARGA

Upgrade Premium - Orang tua

PDKT Gratis
    1 Bulan Monitoring
    Chat Guru
    Notifikasi Presensi Anak
    Notifikasi Nilai Anak
     
SAYANG 21.000/bln
    12 Bulan
    Chat Guru
    Notifikasi & Laporan Presensi Anak
    Notifikasi & Laporan Nilai Anak
    Notifikasi & Laporan Kuis
TANYA - JAWAB

Pertanyaan yang sering muncul

Bagaimana cara Sekolah atau Bimbel bergabung?

Sekolah atau bimbel yang akan begabung dapat registrasi secara online dengan klik tombol masuk dan pilih daftar, setelah itu isi form dan klik daftar. setelah itu akan menunggu konfirmasi, jika memenuhi persyaratan maka akun baru aktif.

bagaimana guru mendaftar dan membuat kelas?

Guru dapat registrasi secara online engan klik tombol masuk dan pilih daftar, jika guru ingin bergabung dengan sekolah yang ditempati, guru meminta kode dari sekolah setelah kode sekolah dimasukan otomatis guru akan tergabung dengan sekolah

Bagaimana siswa masuk kelas?

Siswa registrasi secara online dengan klik tombol masuk. kemudian pilih daftar, setelah itu pilih menu school dan masukan kode kelas, mintalah kode kelas ke guru yang bersangkutan. Kode kelas ini akan diberikan oleh guru yang menjadi wali kelas, Ingat, Kode kelas ini bersifat rahasia ya.

Bagaimana cara orang tua memonitoring anak?

Pertama orang tua registrasi secara online dengan klik tombol masuk dan pilih daftar. setelah Anda terdaftar Anda akan diminta memasukan kode anak, kode anak ini bisa dilihat dari profil anak.

Download Sekarang!

Aplikasi Dengerin untuk siswa sekarang udah ada di Google Play lho, tunggu apa lagi, coba sekarang yuk.. Nikmati asiknya belajar masa kini!

*Berjalan di Android Kitkat dan versi diatasnya.

Jl Candi Sambisari, Sleman, Yogyakarta